1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Parrot Security OS

Тема в разделе "Интерестно", создана пользователем nOOk, 7 июл 2017.

  1. nOOk

    nOOk Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Parrot Security OS (или ParrotSec) - является дистрибутивом GNU / Linux, на основе Debian. Он был спроектирован для того, чтобы выполнять тесты на проникновение (компьютерная безопасность) для оценки уязвимостей и смягчения последствий их использования, применяется он и в компьютерной криминалистике, а так же способен обеспечить анонимный серфинг. Был разработан командой Frozenbox.

    Довольно легкий и эффективный инструмент, многие security специалисты нашли в нем замену все более «прожорливому» Kali, тем более что Parrot использует репозитории Kali для обновления.

    Простой в освоении, подходит и для новичков и для профессионалов.

    Среда рабочего стола является MATE, и менеджер дисплея по умолчанию LightDM.

    Проект сертифицирован для работы с машинами, которые имеют, по крайней мере, 256 Мб оперативной памяти, и одинаково подходит как для 32-разрядных (i386) так и для 64-разрядных (amd64) процессоров. Кроме того, проект доступен для ARMv7 (armhf) архитектур. Он даже предлагает релиз (32bit и 64bit), разработанный для серверов, только для выполнения облачного тестирования.

    Авторы обещают 700+ утилит, впечатляет конечно.
    Еще хотелось бы отметить режим анонимности в Parrot, а это целый инструмент, называющийся "Anon Surf".

    Поддерживает I2P (invisible internet project, IIP, I2P — проект «Невидимый интернет») — проект, начатый с целью создания анонимной компьютерной сети, работающей поверх сети интернет. Создатели проекта разработали свободное программное обеспечение (ПО), позволяющее реализовать сеть, работающую поверх сети интернет. ПО и сеть были названы «I²P» или «I2P».
    Сеть I2P является оверлейной (то есть, работающей поверх другой сети — сети интернет), устойчивой (отключение узла не повлияет на функционирование сети), анонимной (невозможно или трудно определить IP-адрес узла).

    И предустановленные сервисы TOR.

    Чтобы установить эту ОС себе, необходимо скачать образ с официального сайта - https://www.parrotsec.org
     
    nOOk,
    #1