1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

[Мурманск,Санкт-Петербург,Калининград,Череповец,Псков] 24/7 - СК. Кристаллы 3-md

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 7 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    12
    Всем доброго времени суток. Брал недели 3 назад у продавца 5 марок.и только в эту субботу их попробовал, и хочу написать свой опыт, который к сожалению оказался не очень приятным.

    Сразу скажу: ЭТОТ ТЕКСТ НЕ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА! ЭТО ПРОСТО ОПИСАНИЕ МОЕГО ОПЫТА!

    Мы с друзьями давно хотели попробовать ЛСД и для этого мы запланировали встретиться в субботу у моего друга на хате.
    Собрались мы у него примерно в полдень.
    Я решил что для начала нам хватит по 1.3 марки.
    Но т.к. впереди у нас был целый день, мы захотели оторваться как следует, и решили сначала немного догнаться шишками. Это была наша первая большая ошибка. мы сделали по одной затяжке из водника, трава оказалась хорошая(куплена кстати у одного из местных продавцов) и нас хорошенько так расслабило часа на полтора-два. Когда уже отпустило, мы разжевали марки, закинули их под язык и стали ждать. мы болтали ещё где то час. Нас попрежнему не крыло. Друзья уже начали шутить надо мной, типа меня с этими марками обманули. и через пол часа, уже не надеясь на приход, мы снова покурили и шишек, и гарика. И это была наша вторая ошибка)
    Шишки и гашиш снова унесли нас, и в течение часа или двух мы безумно ржали над дебильными мультиками по 2х2.
    Но потом марка подействовала.
    Сначала перестал ржать один мой друг (назовем его Ваня). Он сорвался с места и застыл посреди комнаты. Мы начали его звать. Он пришел в себя и сказал что ему надо домой. мы его отговорили. Потом у него случился приступ паники. Он говорил что ему надо идти, и он просил прекратить всё это. мы его кое как успокоили. Но он каждую минуту в течении полу часа смотрел на телефон, спрашивал сколько время и просил отпустить его домой.
    Потом он стал пытаться открыть дверь (хорошо что она изнутри открывается только ключом). Он смотрел на дверь, пытался крутить отсутствующий ключ в замке и с недоумением и беспокойством смотрел на нас. Пару раз мы удерживали его чтобы он не вышел с балкона. Потом мы засели втроем в ванной комнате. я поставил стул у двери и сел на него, чтобы Ваня не смог так просто пройти мимо меня. Не знаю сколько времени мы там просидели. Мы со вторым другом болтали, рассказывали о своих ощущениях, смеялись. Старались развесилить Ваню, но это слабо помогало. Потом мы пошли в комнату. Ваня много раз пытался убежать, но видя что ему это не удается, он сдался и лег на кровать. Видно было что ему плохо. Потом он заснул, а мы с другом ходили по комнате, разговаривали и сторожили Ваню.
    Для нас двоих время летело незаметно.
    Ваня, когда его отпустило, рассказывал что ему казалось что время шло по кругу, все повторялось снова и снова. И он хотел выбраться, освободиться от этого, для чего он думал ему нужно выйти из квартиры, что он и пытался сделать. Он сказал что ему было страшно, и нас он видел и слышал как бы в отдалении.
    Второй друг, сказал что у него были какие то галюцинации, но толком он мало что мог объяснить.
    Я же испытал совсем не то, что ожидал. Всё что я чувствовал, это множество мыслей в голове, которые роились и путались, немного нереальность происходящего. Зато было достаточно адреналина, когда мы оттаскивали Ваню от балкона. И когда Ваня отпустило, и я наконец лёг и расслабился, я увидил как узор на обоях начал слегка двигаться складываться в непонятные символы. Но и это быстро прошло.
    соль ск скорость купить
    В итоге оба моих друга решили что больше они испытывать такие ощущения не хотят.
    Я-наоборот, решил учесть свои ошибки, и попробовать ещё раз. Теперь наверное один.
    У меня осталась одна марка, и я думаю, хватит ли мне её для нормального трипа, или лучше купить ещё и попробовать 1.5 марки?
    В общем прошу прощения за большое количество буков, может мой опыт кому то пригодится.
    И удачного всем трипа.
    И спасибо Лизе Марковне за бесценный опыт)
    orient, марки - это немного не то. Настоящий опыт психонавта ты познаешь под грибами. Многие говорят, что первый опыт, он как бы самый впечатлительный и запоминающийся, и повториться больше не сможет, даже с увеличением дозы. По своему опыту я с этим согласен. Это происходит практически с любым видом наркотика.

    Касательно Вани могу высказать никому нахуй ненужное и неинтересное своё мнение. Вообще, склоняюсь полагать, что наркотик* при употреблении становится усилителем твоего эго. Попробую вкратце. Если ты откуда-то бежишь, например, от повседневной суеты, тяготы долга, моральной неудовлетворённости и так прочее, то, употребив, ты получаешь развёрнутый образ твоей проблемы. И так как зачастую координация, восприятие реальности твоё искажено, то, соответственно, поведение становится непредсказуемым: тут тебе выходы из окна, истерия, приступы. Суть ясна же? Ну и наоборот. Если ты без обмана для себя позитивно настроен, то получишь хорошее впечатление от употребления. К слову, в этом случае большая вероятность зависимости.

    Да, насчёт психоделиков. Для полноты раскрытия подсознания между приёмами рекомендуется делать как можно длительнее перерывы, но не менее 2 месяцев. Мнение объективное.

    И так как первый опыт не очень удачный, то всё-таки дождись ты лучше осени и откушай грибочков =)

    После заказа у этого селлера я не могу отметить ни одного минуса. Я очень доволен его работой и его товаром (Брал ЛСД). Очень приветливый, работает быстро и идет навстречу разумным договоренностям, дал хорошие советы по поводу применения. Оплата возможна разными способами, что очень удобно для меня, как для новичка в дипнете. Закладка была близко к метро, удобно лежала, и описание селлер дал очень хорошее, никаких проблем с поиском закладки не было. Упаковано было плотно, хорошо.
    В общем по работе селлера никаких нареканий!

    По поводу трипа- Брал Ганеше, до этого пробовал 2С, поэтому решил начать с двух. Очень качественная, добрая, нежная, мягкая штука. После того, что я пережил вчера, я понял, что я готов платить больше, но платить за качество и я больше не хочу есть 2С или nbome. Это был самый яркий мой трип в плане эмоций, переживаний и мыслей, совсем никаких шумов, ничего лишнего, это был замечательный день. Через полтора часа волны счастья так нежно взяли меня к себе, что я даже не заметил, как мир вокруг стал волшебным. Я ценю лсд за то, что оно обостряет мои вкусы, я начинаю ценить прекрасное, мир начинает оживать и становится невероятно красивым. Хоть и считаеся, что от 2С визуалит сильнее, меня отлично визуалило, визуалы были объемные и красивые, они нравились мне и совсем не мешали, от них не устаешь так, как устаешь от визуалов 2С.Это не выглядит, как будто у тебя в голове сломалось радио, а похоже, что мир начинает дышать и сквозь обычный привычный мир пробиваются узоры и кислотные цвета, все становится ярче и видишь в привычном новые детали. Узоры ненавязчивые, добрые, их хочется трогать, они объемные. Но главное, что мне нравится- душа словно выворачивается наизнанку чувственной стороной, начинаешь ценить детали и мелочи и всей душой благодаришь любимых музыкантов, художников, охотников за красивыми пейзажами за из труды, видишь в мире прекрасное. Слушая музыку я чувствовал, как , к примеру, Гилморт на самых верхних ладах старается, извлекая самые чистые и высокие ноты, которые может, а ты всей душой переживаешь, чтобы у него получилось!))
    А когда начинает отпускать, смотришь на свою жизнь несколько издаля, осмысливаешь свои ценности, понимаешь важные и не важные вещи, хочется делать себя лучше и лучше видишь, каким человеком тебе хочется быть, видишь, когда ты поступал правильно, а когда ошибался, я получил ответы на некоторые свои вопросы, хочется больше внимания уделять близким людям и осознаешь лучше свой путь и место в жизни. Мне захотелось освоить какой-нибудь музыкальный интсрумент. Хочется, чтобы человек, которым ты являешься и идеал, к которому ты стремишься, нравился тебе. За несколько часов ты избавляешься от многой шелухи в своей жизни.
    Думаю, ЛСД сделало меня чуть более осмысленным и помогло мне нрайти более верный путь.

    Я абсолютно доволен селлером и товаром и буду работать с ним и дальше!