1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

@LEGRUS скорост кристалы, закладки в Москве

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 4 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    12
    Все нормально, вот и АВ.
    В общем закладка была относительно меня в заднице, окраина, от метро минут 20 пешком, т.к. я пешеход добирался туда долго и уже порядком волновался, по поводу сохранности клада.
    Но несмотря не на что пробился к месту, и как не удивительно все было на месте. Спрятано хорошо, снять можно на ходу. в принципе место тихое и почти безлюдное в то время, когда я там побывал.
    Упаковано хорошо, забавный магнит, толстый такой, черный похож на ферритовый. Рекомендую разжиться неодимовыми магнитами, они легче и тоньше бывают. Все в скотче, под скотчем лист типа тетрдного, в нем уже зиплок. В принципе хорошо, если не думать о компктности упаковки.
    По весу было 0,12 всего, это конечно расстроило, т.к. обычно тесты снимаю не один, а целой группой ценителей с разными вкусами.

    Ну а теперь по качеству. Орех, как и сказано выше маслянистые комочки, без пыли - крошится, но только пластиковой картой. Вкус хороший, не создает сильных привкусов ни самого кокаина, но и за отсутствием каких то примесей. Склонен считать, что он действительно очень чистый. Для организма без толера нужно совсем чу-чуть, что бы почувствовать стимуляцию, морозит хорошо и достаточно быстро. По ощущением она даже несколько сильнее большинства HQ местных представителей. По эйфории сложно сказать, примерно на том же уровне, хотя думаю просто нужно больше на человека, мы примерно по 0,04 распилили. Но всем понравилось, очень удивились, что так мало надо, как не странно, и отзыв более чем положительный. В общем более чем уверен, что сейчас он своих денег стоит, рекомендую.
     
    Холод нравится это.