1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

купить спайс соль в краснодаре

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 11 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    12
    Купить спайс в краснодаре


    На Кубани продавцы «спайса» пишут свои телефоны на стенах домов

    Наркоторговцы разрабатывают все более изощренные способы продажи «солей для ванн», а дальше их копируют мошенники. Сотрудники...
    Именно краснодарский край, 25 июня – АиФ-Юг. В городах Кубани можно увидеть необычное «граффити». На стенах домов, на заборах безымянно откуда появляются номера взаправду мобильных телефонов с емкой подписью «спайс». Цифры такого размера, что разглядеть их легко и с противоположной улицы. Между тем смеси, которые сегодня выдают за «соли для ванн», давнехонько внесены в список запрещенных, в самом деле, наркотических веществ. Для чего же торговцы не боятся, что «реклама» привлечет сотрудников регионального управления Наркоконтроля?
    Игра для взрослых: продавцы прячут – покупатели находят

    Давеча знакомая рассказала презабавную историю. купить спайс в краснодаре Презабавную, особенно, для меня, но не для нее и ее соседей, у которых еле-еле неимоверно пухлый дом не разобрали по кирпичику. А дело было так.
    Жильцы услышали в подъезде первоначально несказанно странные шорохи, а вскоре и весьма громоподобный шум. Все это происходило среди бела дня, следовательно моя знакомая не побоялась выйти из квартиры. Думала, придется гонять впрямь дворовых мальчишек. Каково же было ее удивление, в отдельных случаях в подъезде наткнулась на двух нисколько необыкновенно незнакомых амбалов. «Братки» методично обыскивали помещение, простукивая стены и даже, в самом деле, лестничные ступеньки.
    – Ребята, что вы здесь делаете? – в ужасе спросила моя знакомая.
    – Кое-что потеряли. Вы не беспокойтесь, теперь найдем, – вежливо, но с таковский интонацией в голосе произнес одинехонек из амбалов, что она в данные момент вернулась в квартиру.
    К вечеру подъезд бараки представлял собой печальное зрелище, как купить спайс в краснодаре словно по нему ураган пронесся. Впрямь безымянные даже плинтус оторвали, да так и бросили его куски рядом, на полу.
    Через немножко дней сосед моей знакомой видел амбалов (или уже их товарищей) на улице: на, без сомнения, данный однажды они пытались оторвать утеплитель с труб центрального отопления. Кое-когда он спросил, для чего они это делают, амбалы простодушно заявили, что играют в игру.
    – Наши друзья прячут вещи, а мы находим.
    – Затрапезный так и есть. Нас это сильно беспокоит, – подтверждает жительница краснодарского микрорайона Пашковский Марина. – У нас в поселке в последнее время только и играют в такие «игры» купить спайс в краснодаре. Спасения от этих наркоманов нет, всюду роются, ищут свою «траву»!
    Наркоторговцы и неимоверно высокие технологии

    Все, о чем шла речь выше, – это метод «тайника» – последнее изобретение продавцов «спайса» (впрочем, его уже взяли на вооружение торговцы и другими видами наркотиков). Сильно исчерпывающий смысл в том, чтобы не встречаться с покупателем лично, потому что так наркоторговца поймать легче всего. И значительно легче доказать его вину в суде. Следовательно «новаторы» и перешли на бесконтактные способы продажи. В ход идут: смс, продвинутые, по-моему, федеральные номера,, надо признаться, электрические сильно платежные системы и прочие, надо признаться, высокие технологии.
    В настоящее время если вам крайне хочется купить «соли для ванн», не надейтесь поговорить с продавцом лично. Скорее всего, затем звонка по, на самом деле, указанному номеру вам придет сообщение с реквизитами платежной системы. Оплачиваете заказ, – и получаете смс с указанием тайника, где спрятали «товар».
    – Такого рода способы, разумеется, осложняют работу оперативников. Торговцы нередко меняют свои впрямь сотовые номера, а регистрируют их, особенно, не на себя, а на, на самом деле, случайных людей, в частности, бродяжек. Используются, надо признаться, разные сильно платежные системы, а деньги, вырученные за заказ, «прокручивают» через немного «кошельков», чтобы замести следы. Необыкновенно отдельный работают с помощью скайпа, нелегко бывает установить, откуда идет звонок, – рассказывает начальник краснодарского отдела оперативной службы регионального управления Наркоконтроля Дмитрий Мельник. – Тем не менее есть удивительно определенные наработки, с помощью которых мы поймали не одного такого новатора. Причем речь не только об, в действительности, отдельных, в самом деле, предприимчивых наркоманах, но и о весьма развитых неимоверно преступных сообществах.
    В таких сообществах люди, работающие в одной «связке», нисколько необыкновенно учтивый о друге не знают и не знакомы с истинно главными организаторами сети. Одинехонек человек, к примеру, изо дня в день принимает звонки от клиентов, взаправду встречный разносит «товар» по тайникам. «Сотрудников» могут набирать через впрямь обыкновенные газеты с объявлениями под несказанно туманными формулировками типа «высокий заработок», «от… рублей в день».
    купить спайс в краснодаре

    Однако в последнее время бизнес на наркоманах делают не только наркоторговцы, но и несказанно хитроумные мошенники. Как выясняется, поэтому им принадлежит затея с надписями на домах и заборах.
    – Это происходит во многих городах края: ночью, в действительности, безымянные пишут на стенах взаправду телефонные номера. Проверяли эти случаи, и в большинстве своем оказывалось, что под продавцов «спайса» маскируются аферисты, – поясняет Дмитрий Мельник. – Наркоманы звонят, купить спайс в краснодаре получают сообщения с реквизитами платежной системы, перечисляют деньги… А «товара» никакого не было и нет…
    Наркоман, понятно, не пойдет жаловаться на мошенников правоохранителям.
    Правоохранители признаются: на то, чтобы поймать торговцев, использующих взаправду электрические технологии, уходит больше времени, чем на тех, кто работает по старинке. Нои преступникам не стоит рассчитывать на безнаказанность. Сотрудники Наркоконтроля осваивают впрямь новые технологии не хуже. купить спайс в краснодаре