1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Криптоматы в России

Тема в разделе "Интерестно", создана пользователем nOOk, 7 июл 2017.

  1. nOOk

    nOOk Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    То, что криптовалюты не просто модное слово, а вид денег, которые постепенно вытесняют привычные нам бумажные деньги в Европе поняли давно, и приняли этот факт как данность. Российские власти сопротивлялись, как могли, но бороться со столь массовым движением, по меньшей мере, глупо.
    И вот первая ласточка, создана рабочая группа, задача которой определить правовой статус криптовалют. Не дожидаясь официального решения, компания Bitlish еще в феврале установила в Санкт-Петербурге первый общедоступный криптомат. По сути и внешнему виду, это обычный терминал. От привычных нам аппаратов его отличает 2 вещи, надпись на лицевой панели Bitcoin второе отличие в том, что он предлагает поменять наличные рубли на криптовалюту.
    Кроме биткоина в криптомате можно купить еще 3 криптовалюты Ethereum, Litecoin и Zcash. Новый терминал максимально адаптирован к российскому законодательству в области оборота денежных знаков. В первую очередь это касается ограничения максимального единоразового платежа суммой 15 000 рублей.
    Цель компании Bitlish, дать россиянам возможность просто и надёжно покупать криптовалюты. С этой целью в 2017 году планируется установить более 300 криптоматов по всей России, которые смогут обеспечить ежегодный оборот более 300 млн. рублей.[​IMG]
     
    nOOk,
    #1
  2. London

    London Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот ништяк тема))) Ну походу биткоинт уже умрёт скоро