1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

фентаниловые кумары

Тема в разделе "Медицинский раздел", создана пользователем Belarus, 28 июн 2017.

  1. Belarus

    Belarus Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех товарищей по кумарам)) и тех кто еще розовый, но любопытный...
    Сделал тут для себя поразительное открытие, оказывается с синтетического опенка оказывается кумарит даже посильней чем от натурального гердоса! Я был к этому совершенно не готов и застигнут врасплох таким нежданчиком!
    Решил сразу синькой облиться, вроде помогло пока был пьян, но вел себя неадекватно, а с похмелья еще хуже и сильнее загнуло... Всю ночь проворочался, утром заснул поспал пару часов и побежал за алкашкой))
    Вроде полегче, поел поспал кумары чуть полегче.
    Вот сегодня уже четвертый день, а еще чуть ощущается синдром отмены!
    Но это терпимо.
    Что меня удивило так это как быстро я подсел, всего неделю с утра до вечера сожрал пятак.
    Кстати перекумарить решил вынужденно, т.к. просто закончился товар доступной фасовки.
     
  2. by mixed

    by mixed Active Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    жесть