1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.org.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине LegalRF. У нас вы можете купить закладки через telegram 24/7 или бот : скорость соль кристаллы (a-pvp, a29, альфа-пвп), мука (mdpv, 3md, легалка), гашиш, марихуану (шишки, бошки, гидропоника), амфетамин (фен, спиды), мефедрон ( мяу мяу, меф, 4mmc), MDMA (molly), экстази (XTC), героин ( хмурый), кокаин (HQ, MQ, первый), метадон (мёд), спайсы ( россыпь, тв, миксы), рега 1к30, лирика (300 мг.), Lsd (марки) и другие наркотики на ваш выбор. На форуме большой выбор городов таких как: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеренбург, Сочи, Краснодар, Крым, Красноярск, Калининград, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Казань и другие.

    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

CTS's Market: Опт & Розница » Курьер. Можно без опыта. ЗП от 200к до 700к.

Тема в разделе "CTS's Market:КОКАИН/MDMA/XTC/LSD/Hash/", создана пользователем CTS, 1 июл 2017.

  1. CTS

    CTS МАГАЗИН

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Друзья, предлагаю работать у нас курьером.
    В отличии от других предложений о работе на площадке, я гарантирую высокую загруженность, вы никогда не будете сидеть без работы, если случаются простои - они так же оплачиваются.
    Требования/условия:
    Нужны курьеры работающие на 90% с кладами в городе и только изредка подключающие лесополосы.
    Работы 5-6 дней в неделю по 20-30 кладов в день. Зарплата получается в диапазоне 300-600к в месяц чистыми деньгами. Работы очень много, по факту вы можете работать 6/1 или 7/0 и сколько угодно много кладов в день. Так что вы всегда будете загружены работой. Мы стараемся набрать комфортное количество работников, чтобы в дальнейшем прийти к графику 5/2 для каждого курьера.

    Если ваш залог 30к и мало опыта, то первое время вы будете работать преимущественно с таблетками, мдма, марками и гашишем, а с расширением депозита мы вам начнем давать задания и с кокаином. За такие клады оплата следующая:
    Клады стоимостью <5000р(5таблеток, 1-2гр мдма, 2-3 марки) - 700р /
    Клады стоимостью <10000р(10 таблеток, 3-5 мдма, 10 гашиша) - 800р
    Клады стоимостью <20000р(25 таблеток, 10мдма, 25 марок) - 1000р
    Клады стоимостью >20000р(50-100таблеток, 50 марок, 50 гашиша) - 1400р


    Как только ваш залог преодолеет 60к и вы в последствии поддерживаете его в диапазоне 150-200к, то вы преимущественно работаете с кокаином(как MQ, так и HQ). За эти клады оплата следующая:
    0.5гр - 800р
    1гр - 1000р
    2гр - 1200р
    3гр - 1500р
    5гр - 1800р
    10гр+ - 2500р


    В тестовом режиме мы привлекаем курьеров с залогом от 10к рублей. Я немного скептически смотрю на таких претендентов, потому что считаю, что для серьёзно настроенных работников не проблема найти 30к рублей для старта. Но ситуация вынуждает экспериментировать.
    На залог в 10тыс рублей вы будете получать товар по его розничной стоимости. Он будет рассчитан на 10 мелких кладов. За каждый такой клад вы будете получать по 500р. Все клады должны быть в пределах 4 станций метро от кольцевой. Как только ваш депозит превысит 30к рублей, вы начнёте получать обычную оплату за клад. По моим расчетам, вам понадобится не более 7 дней работы, чтобы начать получать полноценную зарплату.


    Клады на 80% должны быть на магнитах. Мы не приветствуем закопанные клады. Мы не приветсвуем клады в парках и лесополосах, их лучше вообще исключить, либо делать крайне редко.
    Процент за обналичку вашей зарплаты так же на мне.
    Ваш залог может находиться как у нас, так и у гаранта LegalRF. Начинать можно хоть завтра. Если у вас нет залога или залог менее указанной суммы, то прошу мне не писать.
    Нужны трудоголики. Нужны грамотные и ответственные люди.
    Можно без опыта подобной работы, всему научим, расскажем.
    Товар необходимо будет забирать нерасфасованным и фасовать самому. Расходные материалы для фасовки покупаете сами.
    Наличие автомобиля крайне желательно. Это связано с тем что мастер клады вы будете забирать за мкадом в лесу.
    Пишите строго в ЛС с пометкой "работа". Сразу пишите краткое резюме:
    Сколько лет, в каком районе и с кем проживаете.
    У кого работали, если работали, и как долго, почему ушли/уходите.
    Какой у вас залог
    Когда готовы приступать
    Сразу скидывайте примеры ваших кладов.
    Пишите только зашифрованные pgp сообщения! Незашифрованные резюме даже не читаются.

    Ещё могу упомянуть что мы здесь один из топовых магазинов и работаем уже четвёртый год.
    А ещё скажу о том что трезво оценивайте опасность этой работы.

    Небольшая статистика лидеров среди наших курьеров за 1 календарный месяц:
    У этих ребят большие залоги, они делают в основном кокаин и прочие дорогие клады. Делают преимущественно в центре.
    №1 - 694 клада, примерная зарплата 700к
    №2 - 690 кладов, примерная зарплата 700к
    №3 - 669 кладов, примерная зарплата 670к
    №4 - 376 кладов, примерная зарплата 376к
    Код:
    1. Чья ответственность в случае утери клада по причине встречи с органами?
    Ты пишешь, что его нужно постараться скинуть так, чтобы за ним вернуться. Но если это невозможно? Моё мнение, что ответственность ваша во всех случаях, не превышающих текущие показатели накопленной вами статистики.
    Вопрос, как часто это происходит и что считать нормой?
    ———
    Если вы работаете неделю и пишите что вас вдруг приняли со всем стафом, вы откупились, но больше работать не будете, то мы ничего не возмещаем. Если вы работаете хотя бы месяц, хорошо себя зарекомендовали, а главное, вы продолжаете работать, то мы постепенно покроем потерю за свой счёт.
    
    2. Штрафы за пропажи.
    Какой % пропаж является нормой и не штрафуется?
    Какой размер штрафа за пропажи выше нормы?
    Как вам доказать, что “я не верблюд” в спорных случаях? Понимаю, что и мне и вам нужно сработаться какое-то время, но всё же хочу понять алгоритм решения спорных моментов заранее.
    ————
    Процент курьерам не озвучивается. Никак не доказать что вы не верблюд, тут всё на веру.  Чёткого алгоритма нет, т.к. в решении этих проблем слишком много неизвестных. На практике скажу что штрафуем очень редко. Те кто работает много и хорошо, я бы сказал вообще не штрафуем. Штрафы редко выписываются только за не найденные клады, куда чаще за невыход на работу. Чаще бывают совокупные, когда человек и клады херовые делает, которые не находят и ещё и проёбывается сильно. Тут широкий разброс сумм. Если у курьера депозит 40тыщ и он кладёт всякую мелочевку, то там штрафы по 2-3к рублей. Если это более серьезный и старый курьер, то могут доходить до 20к. За невыход на работу - рассчитывается больше по дню в который вы проебались. Т.е. если вы не сделали задание в пятницу, то вы организовали нам простой по большому количеству позиций и мы очень много недозаработали, вас оштрафуем тысяч на 10. Если в более легкий день, то меньше конечно. У нас нет задачи отбить у людей желание работать, скорее просто для поддержания дисциплины. Мы скорее уволим человека, чем будем его постоянно штрафовать, что у нас часто и происходит. Штрафы, в среднем, бывают 1-2 раза в месяц. У некоторых 1 штраф в 3 месяца, но там полное доверие.
    
    3. Воровство и разбавление стафа. Самый жесткий пункт правил.
    Ваша позиция по воровству не подлежит критике. Единственное, что я хочу понять, как мне доказать свою правоту в критической ситуации. Понятно, что у вас есть статистика и, если кладмен ворует или разбавляет - вы это увидите достаточно быстро. Меня беспокоит ситуация, когда статистика портится не по вине кладмена. Как в этом случае вам что-либо доказать?
    ———
    В этом вопросе мы не доверяем мнению клиентов. На основе их жалоб или просто так, мы можем сдать ваш клад на анализ в лабораторию и посмотреть, разбавлен ли стаф или нет. В анализе будет видно, разбодяжен ли он и чем. Если это какие-то подручные средства, то вина курьера доказана и пиздец ему) Я шучу. Просто увольняем и очень сильно штрафуем(вплоть до всего депозита) за нанесение вреда репутации магазина.
     
    CTS,
    #1
  2. WOLF

    WOLF Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Серьёзная контора.
     
    WOLF,
    #2